欢迎访问成都市餐饮行业品牌认定委员会官网!
当前位置:
News Information
]
[
成都餐饮同业公会召开“成都餐饮名店资料评审”会议
来源: | 作者:pinpai | 发布时间: 2016-09-25 | 1922 次浏览 | 分享到:
9月25日,成都餐饮同业公会在金牛宾馆俱乐部西侧会议室组织召开了“成都餐饮名店资料评审”会议。成都市商务委副主任尹建亲临会议现场并讲话,同时出席会议的还有成都市商务委社区服务处处长、成都餐饮名店资料评审监督员陈小兵,成都餐饮同业公会轮值会长、成都餐饮名店资料评审组组长王眉潮,以及12位由科研院所专家、餐饮文化名人、烹饪大师、行业协会专家、企业经营代表组成的成都餐饮名店资料评审专家。会议由成都餐饮同业公会秘书长、成都餐饮名店资料评审组副组长袁小然主持。



               

      本会讯  9月25日,成都餐饮同业公会在金牛宾馆俱乐部西侧会议室组织召开了“成都餐饮名店资料评审”会议。成都市商务委副主任尹建亲临会议现场并讲话,同时出席会议的还有成都市商务委社区服务处处长、成都餐饮名店资料评审监督员陈小兵,成都餐饮同业公会轮值会长、成都餐饮名店资料评审组组长王眉潮,以及12位由科研院所专家、餐饮文化名人、烹饪大师、行业协会专家、企业经营代表组成的成都餐饮名店资料评审专家。会议由成都餐饮同业公会秘书长、成都餐饮名店资料评审组副组长袁小然主持。

       会议首先由成都市商务委社区服务处处长陈小兵就成都餐饮名店认定的活动背景作了说明。成都餐饮同业公会秘书长袁小然就“成都餐饮名店”的报名情况、申报材料初选情况做了介绍。

      成都市商务委副主任尹建指出,认定“成都餐饮名店”是为了进一步规范餐饮经济行业市场秩序,引导我市餐饮经济健康发展。旨在重点培育一批知名度高、美誉度好、竞争力强、附加值高,具有自身特色和自主品牌的成都餐饮名店,充分发挥其带动示范作用,引领行业实现产业转型升级。实施名牌战略,时不我待,发展还需要进一步加快,我们要注重品牌培育、形象提升以及品牌保护。认定成都餐饮名店,是我们打响成都餐饮品牌战略的的第一步,这一步,一定要走的坚实。希望大家不忘初心,坚守公心。

      成都餐饮同业公会轮值副会长王眉潮在发言中讲到,感谢市商务委给予公会的信任与重任,感谢各位专家的支持与认可,我们一定按照《成都餐饮名店认定实施细则》、《成都餐饮名店评分细则》的要求,扎实做好认定工作。





     会议在评审监督员的监督下,袁小然秘书长代表标准制定组、资料评审组对评分细则的条款做了相应注解,对12位专家,进行了抽签分组,发放资料,发放评分表,实施分组评审。












      成都餐饮名店认定工作是从8月开始,由成都餐饮同业公会联合成都市标准化院进行标准制定,9月中旬开始接受报名。在执行过程中,严格遵循政府监督、行业主导、社会参与、自愿申报、公开公正的组织实施原则。严格评选标准、评选程序,确保评选活动公开透明、科学高效。


 市商务委员会副主任尹建(后排左五)与专家组成员合影留念